TDM Seputih Mataram Adakan Senam Sehat

0
857

Lampung Tengah, buanainformasi – PT. Tunas Dwipa Matra (TDM) Seputih Mataram, cabang Lampung Tengah (Lamteng) mengadakan senam sehat di Kecamatan Seputih Mataram, daerah setempat, Jumat (25/12/15).

 

Kegiatan tersebut, merupakan acara rutin bulanan yang dilaksanakan pihak TDM Seputih Mataram dengan para Ibu-ibu yang tergabung dalam organisasi Pembinaan kesejatraan Keluarga(PKK) di Kecamatan setempat.

 

Kepala Cabang (Kacab) TDM Seputih Mataram, Lamteng, Irvan Rizky menerangkan, acara yang diadakan pihaknya tersebut guna membangun sebuah keakraban antara pihak dealer dengan seluruh masyarakat setempat.

 

“Kegiatan ini merupakan salah satu cara kami menjalin hubungan baik dengan masyarakat setempat,” terangnya, saat dimintai keterangan.

 

Kegiatan senam sehat tersebut, jelas dia, adalah satu pembuktian bahwa pihak TDM Seputih Mataram tidak hanya sekedar berbisnis. Akan tetapi, turut serta juga dalam berbagai kegiatan sosial dan kemanusiaan ditengah-tengah masyarakat. “Kegiatan ini sesuai dengan misi Tunas yang ke-5.” jelas dia.

 

Selain melaksanakan senam sehat, tambah dia, pihak TDM Seputih Mataram juga mengadakan kegiatan gotong royong dan donor darah./(Red)