TDM Kotabumi Meriahkan Anniversary PT. TDM ke-38

0
661

Lampung Utara, buanainformasi.com- PT. Tunas Dwipa Matra (TDM) cabang Kotabumi, Lampung Utara (Lampura) melangsungkan acara Bakti Sosial dan berbagai acara seremoni di diler setempat. Acara tersbut dalam rangka kemeriahan Anniversary PT. TDM ke-38 ditahun ini. Sabtu (23/01/2016).

Kepala Cabang TDM Kotabumi, Lampura, Ichsan Kurniawan menjelaskan, dalam memeriahkan happy Anniversary TDM ditahun ini timnya melangsungkan acara bakti sosial berupa pemberian alat kebersihan dan kegiatan bersih-bersih di Masjid Baitul Mutaqim, Desa Jakarta Baru, Abung Selatan, daerah setempat. “Acara bakti sosialnya telah kita laksanakan hari Jumat kemarin (22/1/16),” jelasnya.

Selain mengadakan bakti sosial, terang dia, hari ini TDM Kotabumi juga melangsungkan berbagai acara lainnya, mulai dari senam pagi bersama, pemotongan nasi tumpeng dan kue ulang tahun, dan tukar kado. “Acara seremoni hari ini berlangsung dengan sangat meriah.” terangnya.

Di usia ke-38 tahun ini, ia berharap, kedepan TDM dapat menjadi perusahaan otomotif terbaik diseluruh wilayah Indonesia dalam hal melayani masyarakat dibidang penjualan, perawatan, penyediaan suku cadang sepeda motor Honda. “Dengan adanya PT. TDM kami berharap dapat memberikan dampak positif terhadap seluruh lapisan masyarakat Indonesia.” harapnya.

Selain itu, tambah dia, dihimbau juga kepada seluruh tim TDM Kotabumi untuk terus bersemangat dalam bekerja. Sebab, dengan adanya semangat kerja, maka pelayanan terhadap masyarakat akan berjalan dengan sangat maksimal. “Ayo bersemangat, berikan pelayanan terbaik untuk setiap konsumen.” tutupnya. (niko)