Ramayana Kotabumi Berhasil Sukseskan Acara Mewarnai dan Fashion Show

0
2441

Lampung Utara, buanainformasi.com-Pelaksanaan lomba mewarnai dan Fashion Show tingkat PAUD dan TK yang diadakan oleh PT. Ramayana Makmur Sentosa Tbk cabang Kotabumi, Lampung Utara (Lampura) bersama Ikatan Guru Raudatul Atfal beberapa hari lalu berjalan dengan sukses dan meriah.

Demikian yang diungkap oleh Manager Ramayana Kotabumi, Lampura Budi Setiawan didampinnggi Asisten Maneger Feru Irawan. Dijelaskannya, acara mewarnai dan Fashion Show yang diadakan kali ini telah dilangsungkan pada hari Minggu (3/4/16) lalu.

┬áDalam pelaksanaannya, dibuka langsung oleh Bunda PAUD Lampura Endah Kartika Prajawati Agung. “Acara dibuka langsung oleh Bunda PAUD Lampura, Ibu Endah.” jelasnya, Rabu (6/4/16).

Kegiatan itu, kata dia, sengaja dilaksanakan guna menggali potensi yang dimiliki pelajar usia dini. Dimana diketahui, untuk mencetak generasi muda yang berbakat diharusnya adanya upaya-upaya khusus yang dilakukan.

“Ini adalah salah satu bentuk perhatian yang kami berikan untuk para pelajar yang ada di Lampura.” kata dia.

Acara tersebut diikuti kurang lebih 500 pelajar tingkat PAUD dan TK se- Lampura. “Acaranya sangat meriah, anak-anak sangat antusias mengikuti perlombaan yang kita adakan.” terangnya.

Kedepan, tambah dia, pihak Ramayana Kotabumi akan kembali melaksungkan acara yang sama. (Niko)