Pemkab Berian Bantuan Pengurus Masjid Muslimin

0
281
Pemkab Berian Bantuan Pengurus Masjid Muslimin
Pemkab Berian Bantuan Pengurus Masjid Muslimin

Lampung Utara, buanainformasi.com-Sekretaris Daerah Kab. Lampung Utara Drs. Samsir.M.M., didampingi Asisten III, Yuzar  dan Camat Abung Kunang Sukatno, S.H., memberikan bantuan Pemerintah Kabupaten Lampung Utara kepada Pengurus Masjid Muslimin  di Dusun III ( Tiga) Desa Beringin yang diterima Oleh Bapak Soleh Iskandar .

Dalam  kesempatan itu Sekretaris Daerah membacakan sambutan Bupati Lampung Utara pada safari ramadhan, dalam sambutannya bupati menyampaikan bahwa safari ramadhan Merupakan ajang silaturahmi untuk mempererat rasa kekeluargaan sesama umat muslim di Kabupaten Lampung Utara khususnya di Kec. Abung  Kunang.

Masyarakat bersama pemerintah bersinergi dalam menjaga, melaksanakan, dan memelihara hasil hasil pembangunan baik yang telah, sedang dan akan dilaksanakan. ujar Samsir

Safari ini merupakan momentum menyatukan persepsi untuk iklim yang kondusif dalam rangka mewujudkan perubahan nyata di Kab. Lampung Utara dengan harapan kedepan Kab. Lampung Utara menjadi Kabupaten yang lebih maju dan sejahtera.(Basri Subur)