Pak Hamdan adakan Sukuran Besama Anak Yatim

0
842
Ibu Manikuh yang di damping kedua adik Dan Putrinya
Ibu Manikuh yang di damping kedua adik Dan Putrinya
Ibu Manikuh yang di damping kedua adik Dan Putrinya
ParaTamu dan Undanngan
ParaTamu dan Undanngan

Mesuji, buanainformasi.com-Disore hari  yang cerah , Minggu yang lalu, dikediaman bapak hamdan, di desa mukoposo kecamatan way serdang Kabupaten Musuji Provinsi Lampung, keluarga besar bapak , Hamdan  bersama anak-anak,  karabat dan tema-teman  mengadakan sukuran atas kesebuhan istrinya  yang benama Manikuh.50/12/2013.

“red, Bapak hamdan, *saya bersama keluargan dan anak-anak mempunyai nazar, apabila istri saya sebuh dari sakitnya, akan sukuran mengadakan pengajian bersama anak yatim piatu, sebagai rasa sukur atas rahmat yang telah diberikan Tuhan yang mahaesa kepada kami sekeluarga khusunya pada istri saya,” Tutur Singkat Handan.

Ditempat terpisah Ibuk Manikuh dukduk bersama putrinya, nampak cerah, sembari senyum menyabut para tamu undangan yang berdatangan baik itu tetangga sanak saudara karabat dan tema-teman beliau, adajuga di antaranya dari luar kota dan provinsi.

Ibu Manikuh beberapa waktu yang lalu sempat dirawat di RS Harapan Bundan dan di rujuk ke RS Partamina Pusat di Jakarta, akibat sakit yang menimpa dirinya, stroke Pecah Pembuh Darah Otak, Melihat antusia para tamu undangan Ibu Manikuh Napak Ceria walau kondisi fisik beliau belum pulih seperti sediakala.(BSS)