Mayor (CAJ) Sutan D Siregar Jabat Ka Ajen Korem

0
830

Bandar Lampung, buanainformasi.com-Mayor Caj Sutan D Siregar 19 Februari 2016 telah resmi menjabat sebagai Kepala Ajudan Jendral (Ajen) Korem 043/Gatam Baru menggantikan pejabat Kepala Ajudan Jendral (Ajen) lama, Mayor Caj Selamat Bangun serah terima jabatan dihadapan Ka Ajendam II/Sriwijaya di Kodam II/Sriwijaya, Palembang (19/02). Jum’at (26/02/16)

Acara Pisah Sambut Ka Ajend Rem 043/Gatam dilaksanakan di Gedung Aula Ajenrem 043/Gatam Satlog Jl. Soekarno Hatta Sukarame Bandar Lampung, yang dihadiri oleh pejabat lama dan baru, Para Dan/ Ka Satdisjan Jajaran, Para Dan/ Ka Balak Korem, Perwakilan Bintara, Tamtama dan PNS Jajaran Korem 043/Gatam, Para pengurus Persit KCK  Lampung berjalan dengan lancar.

Pada Acara perkenalannya Di Aula Graha Sudirman Korem 043/Gatam di sela-sela acara kegiatan penyuluhan Bintal Fungsi Komando kepada Prajurit dan Pns Korem 043/Garuda Hitam (25/2), Ka Ajen Rem yang baru  Mayor Caj Sutan D Siregar, Selaku warga baru dilingkungan Korem 043/Garuda Hitam akan siap bekerjasama dengan Warga Korem 043/Gatam dan beliau pun berasal dari lingkungan Kodam II/Swj yakni beliau sebelum menjabat Ka Ajenrem 043/Gatam beliau menjabat Kasi Minpersip Ajendam II/Swj. (Red/Penrem)