Kantor Desa Hasil Swadaya Masyarakat Hampir Rampung

0
637

Pesawaran, buanainformmasi.com-Kantor Desa Gayau yang dibangun di Dusun Gubang Gajah, Desa Gayau, Kecamatan Padang Cermin awal Januari 2016 lalu, dengan menggunakan swadaya murni masyarakat Desa Gayau diperkirakan akan rampung pada akhir April 2016 mendatang.

Pembangunan kantor berukuran 8×12 meter itu telah berjalan selama 4 (empat) bulan dan menghabiskan dana sebesar 80 Juta rupiah.

”kemungkinan akhir bulan 4 (empat) selesai dan kami akan berbenah-benah semua peralatan kantor yang sudah ada.”Ujar Agus Tinus Seri Narimo Kades Desa Gayau

Narimo, mengaku bangga, dengan hampir selesainya pembangunan Kantor Desa Gayau. Ia berharap kantor Desa Gayau dapat di pergunakan dengan maksimal oleh pegawai Desa dalam melayani masyarakat serta melakukan pembangunan Desa. (Iwaviton)