Dua Remaja Diperkosa 5 Pria Tak Dikenal di Area Taman Nasional Way Kambas

0
312

Bandar Lampung, BITV – Dua remaja warga Kecamatan Labuhan Ratu, Lampung Timur menjadi korban tindak pidana pemerkosaan di sekitar Taman Nasional Way Kambas pada Minggu, (13/1/ 2019) sekitar pulul 17.30 wib.

Berdasarkan keterangan Kabidhumas Polda Lampung Kombes Sulistyaningsih pada Rabu (16/01/2019) menurut AWR ibu korban korban, 2 remaja BD (13) dan MW (14), kejadian bermula pada saat anaknya hendak berangkat mengaji di masjid. Lima pelaku membawa kedua korban ke lokasi wisata di Taman Nasional Way Kambas. Saat itu, para pelaku menutup mata korban menggunakan kain penutup mata lalu MW dan BD diperkosa.

“Pengakuan kedua anak tersebut benar telah diperkosa oleh gerombolan yang berjumlah lima orang. Mereka ditodong dengan pisau lalu dibawa oleh dua orang ke areal Way Kambas,”jelas Kombes Sulistyaningsih.

Saat keluarga korban pemerkosaan berusaha mencari korban MW hingga malam di masjid. Namun, keberadaan anaknya tidak juga diketahui. Keesokan paginya mereka mendapat telepon dari perangkat Desa Pakuan Aji agar menjemput anaknya di rumah karena minta tolong.

“Kemudian kami laporan ke Polsek Labuhanratu. Dan saat ini pelaku masih dalam proses pengejaran, doakan saja agar pelaku cepat ditangkap,”Sambung Kabidhumas. (red/rls)