Bupati Hadiri Pelantikan Pengurus DPC PPM

0
741

Lampung Utara, buanainformasi.com – Bupati Lampung Utara H. Agung Ilmu Mangkunegara. S.STP.,M.H., menghadiri Pelantikan serta memberikan ucapan selamat kepada pengurus DPC PPM Lampung Utara Masa Bhakti 2016-2020 yang baru dilantik, di Aula MAKODIM 0412 Kabupaten Lampung Utara (9/5).

Dalam kegiatan tersebut Bupati Lampung Utara H. Agung Ilmu Mangkunegara. S.STP.,M.H., memberikan sambutan pada Pelantikan DPC Pemuda Panca Marga (PPM). “Saya, atas nama pribadi dan Pimpinan Daerah Kabupaten Lampung Utara,mengucapkan “Selamat” kepada segenap Pengurus DPC Pemuda Panca Marga Kabupaten Lampung Utara periode 2016-2020, yang hari ini dikukuhkan.”Ujarnya.

Agung berharap kepada pengurus yang telah di lantik dapat menjaga kepercayaan yang telah di berikan.”saya mengharapkan, agar kepercayaan yang diberikan ini, hendaknya diimbangi dengan rasa pengabdian, dedikasi dan loyalitas yang tinggi, dengan berlandaskan Pancasila dan Undang-undang Dasar 1945.”Kata dia.

Usai Acara Bupati Lampung Utara H. Agung Ilmu Mangkunegara. S.STP.,M.H., melakukan salam komando bersama Ketua Pengurus PPM Kab. Lampung Utara usai Pelantikan DPC Pemuda Panca Marga (PPM) Kab. Lampung Utara.(Red/Humas)