Arinal – Nunik Ajak Ustad Solmed Kampanye Terbuka di Panjang

0
337

Bandar Lampung, buanainformasi.com – Pasangan calon Gubernur Lampung Arinal Djunaidi-Chusnunia (Arinal-Nunik) melakukan kampanye terbuka terbatas di Lapangan Baruna Panjang Bandarlampung, Kamis (08/3/2018) siang.

Dalam kampanye terbuka di Lapangan Baruna Panjang,dihadiri Cagub Arinal Djunaidi serta ustad kondang Sholeh Mahmud (Solmed).

Sebelum melakukan kampanye terbuka, paslon cagub nomor 3, melakukan kampanye dialogis di Kekurahan Pesawahan Kecamatan Telukbetung Selatan dan Kelurahan Kupangteba Telukbetung Utara.

Usai melakukan kampanye terbuka di Lapangan Baruna Panjang, dilanjutkan kampanye dialogis di Kelurahan Olokgading Telukbetung Barat dan Langkapura.

Dalam kampaye dialogis, Ketua DPD Partai Golkar Bandarlampung Yuhadi menjelaskan, dalam kegiatan itu dilakukan oleh tiga partai pengusung Golkar, PKB dan PAN secara terpisah.

 

Kampaye dialogis lanjut Yuhadi, dihadiri Paslon Cagub dan Cawagub Arinal-Nunik. Selain itu, dalam kampanye dialogis jika Paslon Cagub berhalangan hadir, maka akan digantikan oleh Ny Riana Sari, istri Arinal Djunaidi dan pengurus parpol pengusung.

Sedangkan kampanye terbuka di Lapangan Panjang, dilakasanakan besama tiga partai dengan masing-masing parpol membawa massa. Kampaye dialogis lanjut Yuhadi, dihadiri Paslon Cagub dan Cawagub Arinal-Nunik.

Diketahui, Paslon nomor urut tiga Arinal-Nunik menggelar kampaye dialogis dan kampanye terbuka terbatas di Kota Bandarlampung selama dua hari Rabu dan Kamis (7-8/3). Kampanye ini melibatkan tiga parpol pengusung yaitu Golkar, PKB dan PAN.

Kampanye dialogis Rabu (7/3), digelar di Jalan Sentot Ali Basa gang Pembangunan Waydadi Sukarame rumah Ketua Pengurus Kecamatan (PK) Golkar Sukarame H Mabun, dihadiri calon Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim. Juga dihadiri Ketua DPD Partai Golkar Bandar Lampung Yuhadi, Ketua DPC PKB Juanda, DPD PAN Bandar Lampung, serta pengurus Golkar Provinsi Lampung dan pengurus Partai Golkar Bandar Lampung.(*)