Antusias Warga Pilih Calon Pemimpin

0
599

Lampung Utara, buanainformasi.com – Ratusan warga Desa Alamjaya Kecamatan Kotabumi Selatan Kabupaten Lampung Utara padati halaman SDN-7 Kota Alam, untuk memenuhi undangan panitia pemungutan suara calon Kepala Desa periode 6 tahun yang akan datang, Kamis (19/11/2015)

Ratusan warga desa alamjaya tersebut begitu antusias untuk memilih para calon yang mereka idolakan, tampak senyum sapa gembira masyarakat untuk menyambut calon pemimpin mereka yang baru yang bisa membawa mereka menuju era pembangunan Desa alamjaya yang lebih maju.

Tampak antrian warga yang tertib mengikuti petunjuk dan ketentuan tata cara pencoblosan Pilkades yang telah di tetapkan oleh panitia pelaksana kegiatan Pilkades Desa alamjaya kecamatan kotabumi selatan. Satlinmas Desa alamjaya yang mendapat tugas mengawal dan mentertibkan serta menuntun para pencoblos Orang tua lanjut usia LANSIA tampak begitu bersemangat dan penuh rasa tanggung jawab menjalankan tugasnya.

Senyum ramah dari ketiga calon kepala Desa duduk di kursi yang di siapkan oleh panitia menyambut dan  menerima kedatangan  masyarakat. (Siswanto)